Гепатит С: о чем молчат врачи
  • roterbroterb September 11
    Наиболее острые проблемы вызывают реакцию общественности, одной из них с недавних пор являются вирусные инфекции, дающие значительные осложнения на печень.

    Если медицинская система действует эффективно, число случаев выздоровления будет высоким. Уверение врачей об излечимости вируса не были лишены лукавства – выздоравливало и возвращалось к полноценной жизни не более трети пациентов. И сегодня мнение официальной медицины неизменно, HCV считается вирусом, против которого есть качественные и действенные лекарства.

    Говоря о стопроцентной эффективности, доктора молчат о том, что в ряде случаев даже эти новые лекарства принимать не рекомендуется. Ограничений значительно меньше, чем прежде, но они остаются значительными. Для определенной группы терапия противопоказана, а значит в этой локальной ситуации вероятность выздоровления близка к нулю.

    Доктора, говоря о таких препаратах как велпанат, признаются, что прежде оказывались в неловкой ситуации: назначали инъекции интерферона и вынуждены были уверять в том, что есть вероятность выздоровления. В течение года больной принимать болезненное лечение, и мог даже не выздороветь полностью, инфекция, затаившись на время возвращалась.

    Звонок по России бесплатный 8(800)707-28-22

    Звони из других стран -   +7(495)204-17-22

    Дополнительная информация :  https://gepatit-stop.ru/velpanat.html

    Email:gep-stop@mail.ru

    image

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться